Eficácia da estimulação tátil e cinestésica no aumento do peso de bebés prematuros: uma revisão bibliográfica - Lemos, Ludovic (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia