A efetividade dos reforços positivos no alongamento - Oliveira, Frédéric François da Fonseca (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia