Traços de personalidade, crenças de carreira e empregabilidade em estudantes do ensino superior - Viana, Filipa Mota Ferreira Morgado (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016