A fixação de estudantes do ensino superior em cidades universitárias de média dimensão: abordagem geográfica do caso de Coimbra - Azenha, Daniel José Conceição (2021)
Dissertação de Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentada à Faculdade de Letras