A jazida paleolítica de Cabecinho: Freguesia de São Domingos de Rana, Concelho de Cascais - Cardoso, João Luís (2017)
Separata do "Boletim Cultural da Assembleia Distrital de Lisboa". III Série, nº 88, I tomo de 1982.