Qualidade dos contextos educativos: multideficiência e inclusão - Lopes, Maria da Graça de Jesus Batista (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação- Especialidade Educação Especial