Next generation access networks : towards higher data rates and optical-wireless convergence - Pato, Sílvia Medeiros Vaz (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra