Escala de Validade de Sintomas - Versão 2 (EVS-2): Estudos de validade concorrente na comunidade e em contexto médico-legal - Ferreira, Sarah Grand Guillaume Perrenoud Silvestre (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação