Perfil ecocardiográfico do doente com estenose aórtica degenerativa - Veloso, Maria La Salete Campos (2013)
Mestrado em Tecnologia de Diagnóstico e Intervenção Cardiovascular - Área de especialização: Ultrassonografia Cardiovascular.