Exploring the effect of NLRP3 inflammasome inhibition in the ex vivo model of epileptogenesis - Rosa, Nuno Miguel da Silva (2017)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017