Biotechnological potential of impacted scenarios for the restoration of TBT contaminated environments - Monteiro, Hugo (2012)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia dos Recursos Marinhos apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria