Relative age effect no futebol : uma análise no espaço europeu - Gonçalves, Bruno Miguel Magina (2015)
Dissertação de mestrado em Biocinética, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra