Anomalias cromossómicas: síndromes e estratégias de diagnóstico - Correia, Hildeberto (2019)
Objetivo: Divulgar a atividade da Unidade de Citogenética (UCI) do Departamento de Genética Humana do Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (INSA): 1. Anomalias Cromossómicas e metodologias laboratoriais; 2. Síndromes/indicações clínicas e estratégias de diagnóstico; 3. Teste genético de array; 4. Apresentação de casos clínicos.