Ensaio em modelo do escoamento do fumo num átrio e comparação com modelação numérica - Fernandes, Carlos Manuel Mendes (2010)
Dissertação de Mestrado em Segurança aos Incêndios Urbanos apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra