Normalização de um Processo Produtivo Numa Cadeia Com Fluxo Não Balanceado: Caso Equipar - Espada, Catarina Sofia Teixeira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia