Renovar ou morrer: a adaptação das redações de três diários e um semanário em papel às práticas convergentes - Silva, Nair Daniela Carvalho Moreira (2016)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências da Informação, especialidade em Jornalismo