Projeto GeronTer®: Intervenção da Terapia Ocupacional em contexto gerontológico - Costa, Mônica Braúna Alencar Leão da (2020)
Material de Apoio para implementação do Projeto GeronTer® no âmbito da unidade Curricular de Educação Clínica V do Curso de Licenciatura em Terapia Ocupacional.