Reacções Adversas Medicamentosas Cutâneas: Estado da Arte - Figueiredo, Américo Manuel da Costa (2009)
Sumário da Lição, apresentado para Provas de Agregação em Medicina, na especialidade de Dermatologia e Venereologia, da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra