Auto-percepções no domínio físico: estudo realizado em crianças com idades compreendidas entre os 11 e 12 anos - Cordeiro, Sandrina de Oliveira (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física