Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido no Centro Educativo dos Olivais no ano letivo de 2017/2018 O papel motivacional da Educação Física em jovens em processo tutelar educativo. - Jacinto, Daniela Marisa Caldeira (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física