Ambientes online no contexto das escolas do ensino básico e do ensino secundário: um estudo sobre as escolas do CCUM - Duarte, Joaquim Alberto Marques (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)