O investimento parental de pais e mães nas configurações familiares do século XXI - Vilaça, Ana Flora Medeiros (2019)
Dissertação de Mestrado em Temas de Psicologia do Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação