Discricionariedade normativa na actuação das entidades reguladoras - Baptista, Marta Raquel dos Santos (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Políticas / Direito Administrativo) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra