A importância do papel da formação em turismo : relatório de estágio na cadeia Tivoli Hotels & Resorts - Almeida, Ana Rita Castro de (2017)
Este relatório de estágio tem como objectivo expor a experiência profissional realizada em contexto de estágio no Hotel Tivoli Oriente, no departamento de vendas de grupos. Como enquadramento teórico, este trabalho irá abordar a importância do papel da formação no turismo, tema pertinente para enquadrar a relevância da realização de estágios curriculares. Segue-se uma caracterização da cadeia Tivoli Hotels & Resorts e em particular do Hotel Tivoli Oriente. É ainda apresentada uma descrição das tarefas realizadas no decorrer do estágio curricular de acordo com os procedimentos específicos do departamento de vendas do Hotel Tivoli Oriente complementada com um balanço das competências adquiridas e crescimento pessoal após a realização do estágio curricular.