Campismo e atividades de lazer e turismo - Eventos e redução da sazonalidade: o caso da Praia de Mira - Laranjeiro, Mónica Isabel Baptista Ferreira Miranda (2018)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras