Tradições têxteis do Perú Antigo - Freitas, Inês Clara Castro (2016)
Dissertação de Mestrado em Design de Moda, com a especialização em Design Têxtil, presentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.