Effect of wine flavor on the perception of wine taste and preference - Vitorino, Guilherme Gomes Marques Santos (2018)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia - UL / Faculdade de Ciências - Universidade do Porto