Relatório de Estágio Curricular – Luso Aventura, Lda (Figueira da Foz) - Fernandes, Alex (2015)
Este trabalho teve por base dois meses de estágio curricular na empresa Luso Aventura Lda de Albufeira, no período entre 2 de Julho a 31 de Agosto de 2012. Este estágio teve como objetivo pôr em prática a formação dada anteriormente nas várias unidades curriculares ao longo do curso desportos de natureza. O referente estágio foca especificamente, as atividades de arborismo e paintball, em que será descrito detalhadamente o trabalho destas duas atividades e também o funcionamento do parque (preparação do material, manutenção do material e do parque, receber os clientes, limpeza do parque, etc). Vou referir também as minhas funções no parque como a monotorização e intervenção no arborismo e no paintball, tal como tarefas propostas pelo meu supervisor.