O restauro cinematográfico como recoreografia, o caso de “Três dias sem Deus” de Bárbara Virgínia - Lisboa, Ricardo Manuel Pereira Vieira (2017)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Projecto Cinematográfico, especialização em dramaturgia e realização.