A gestão de informação sobre os clientes numa vertente comercial: estudo de caso de uma empresa de tecnologias de informação - Pereira, Pedro Miguel Gonçalves (2018)
Versão Final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)