Aplicação SIG nos planos prévios de intervenção : objecto de estudo – A23 e A25 - Rocha, Hugo Henrique Neto (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Geográfica – Análise de Biossistemas