A Real Casa dos Expostos de Lisboa e a aprendizagem de ofícios (1777-1812) - Alves, Milene Loirinho Gonçalves (2014)
Tese de mestrado, História Moderna e Contemporânea, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013