Estudos de estabilidade e biocompatibilidade do cimento acrílico utilizado em cirurgia ortopédica - Rodrigues, Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt, 1969- (2013)
Tese de doutoramento em Farmácia (Química Farmacêutica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2006