Team autonomy and team effectiveness in an organizational context: The mediating role of team learning behaviours - Bader, Josef (2017)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação