A Importância da Informação Contabilística, em Contexto de Pandemia, no Processo de Tomada de Decisão: Um estudo sobre Micro e Pequenas Entidades - Pires, Carla Guilhermina (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia