Fire Resistance of Steel and Composite Steel-Concrete Columns - Correia, António José Pedroso de Moura (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra