Uso de Antipsicóticos em Idade Pediátrica - Revisão - Oliveira, G (2022)
Este artigo pretende disponibilizar recomendações de boas práticas para a utilização de antipsicóticos em idade pediátrica, tendo por base o estado da arte neste domínio e a experiência clínica de especialistas da área que integram este grupo de trabalho.