O Absolutismo Régio em França no Reinado de Luís XIV - Almeida, Ricardo Coutinho de (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras