Consultadoria em Psicologia do Desporto – Desenvolvimento e Aplicação de um Plano de Intervenção no Futebol Jovem - Pereira, João (2014)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. Orientador: Professor Doutor Carlos Silva