Development of polymeric particles to enhance high performance textiles - Carreira, Ana de Sousa (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra