A utilização de dispositivos médicos e infecções adquiridas em meio hospitalar - Dias, António José Pereira (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014