Contributo para a Avaliação do Estado de Conservação do Palácio Anjos, em Algés (Portugal) - Antunes, Alexandra de Carvalho (2019)
Apresenta-se um contributo para o estudo das anomalias não estruturais do Palácio Anjos – propriedade da Câmara Municipal de Oeiras -, imóvel que será alvo de intervenção de “requalificação” durante os anos 2004 a 2006. Através da sua inspecção visual sistemática, foi identificado um conjunto de anomalias que se apresentam graficamente.