Moradias de custo controlado em betão auto-compactável reforçado com fibras - Barros, Joaquim A. O. (2008)
No presente trabalho é desenvolvido um betão auto-compactável reforçado com fibras (BACRF) para a construção de habitações de custo controlado. As principais propriedades são apresentadas e utilizadas na análise e dimensionamento do modelo estrutural proposto.