O Direito de Saída sob o Artigo 50 do Tratado da União Europeia A Possibilidade de Revogação da Notificação de Saída - Cruz, Ana Sofia de Jesus (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito