Da perda de chance : problemática do enquadramento dogmático - Leitão, António Pedro Santos (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico Civilísticas / Direito Civil) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra