Literatura infantil e juvenil, leitores e competência literária - Azevedo, Fernando José Fraga de (2014)
Este é um capítulo da obra Literatura Infantil e Leitores. Da Teoria às práticas, disponível, em versão impressa, na Livraria Amazon. Este capítulo foi objeto de reformulação e de expansão nesta 2ª edição, publicada em 2014.