As brincadeiras livres no jardim de infância: perceções da educadora e dos pais de uma criança - Sousa, Joana Filipa Branquinho (2014)
Dissertação de mest., Educação Pré-Escolar, Escola Superior de Educação e Comunicação, Univ. do Algarve, 2012