Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária Lima-de-Faria, Cantanhede no ano letivo de 2020/2021 - Ramos, Samuel Fernando da Cruz (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física