O Género nas Redações: Análise do Jornalismo Desportivo a partir da Experiência do Jornal O Jogo - Casimiro, Adriana Isabel Meneses (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo - extinto apresentado à Faculdade de Letras