Efeito da suplementação de dietas com lípidos de origem marinha na composição em ácidos gordos da carne de borrego - Ferreira, Ana Maria Coelho de Magalhães (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica/Produção Animal